書籍詳情
不醉不婚

不醉不婚

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 陳鴕鴕

【披著二哈外皮的狼&藏著獠牙的兔子】

什麼是青梅竹馬?

當江舒窈被家裡逼婚逼得生無可戀的時候,他義正言辭地說:“反正你拗不過你爸,與其去相親,不如嫁給我,我保證婚後變成空氣絕不煩你,你想什麼時候離咱們就什麼時候離。”

當回家看父母時,頂著夫妻名分的兩人被迫同床而眠,江舒窈一覺醒來發現昨晚放在中間的玩偶不翼而飛,而自己則像隻八爪魚一樣黏在對方身上。江舒窈嚇得魂飛魄散,差點把睡夢中的男人一腳踹下床,對方一臉委屈:“窈窈,你昨天睡著了之後好像把我當成玩偶了,非要抱我,我躲都躲不掉。”

然而江舒窈後知後覺地發現對方滿嘴跑火車,一向好脾氣的她終於怒了:“段驍,你嘴裡到底有冇有一句實話?”

某人安靜了一會兒,神色認真地對她說:“有啊,領證的那天,宣誓的時候我是認真的。”

【無論順境還是逆境,無論富有還是貧窮,無論健康還是疾病,無論青春還是年老,我們都風雨同舟,患難與共,同甘共苦。】

江舒窈一怒之下怒了一下,說不出話。

因為她發現他好像真的做到了。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 蜜月